三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 三引三回 > 部门行动
市税务局启动“税费政策直送达”活动 专家组团进企业 税费政策学得透
来源:沈阳日报 2021-04-01 09:16

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者刘洋、通讯员王悦)3月29日,国家税务总局沈阳市税务局“一联三帮促发展税费政策直送达”活动正式启动,由企业所得税处和纳税服务处专家组成的税费政策服务团,第一站来到沈阳万科企业有限公司,把企业“所急所思所盼”的税费政策和服务直送上门。

  当天上午,在万科中心会议室内,坐满了来自万科北方区域的税务经理和主管,他们正在聚精会神地聆听沈阳市税务局企业所得税处专家的讲解。听到重点处,时不时拿笔记录下来,在互动环节还就相关问题争先提问。沈阳万科企业有限公司税务经理钱宏铎说:“税务局专家上门指导,对我们后期的汇算清缴工作将有非常大的帮助,也让我们对相关政策有了进一步了解。”

  沈阳市税务局纳税服务处负责人介绍,下一步,市税务局将继续拓展服务形式,在继续线下培训交流的同时,结合线上,充分利用税企互动平台、呼叫中心等载体,把政策展示好、解释好。