三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 三引三回 > 部门行动
市贸促会17名干部与17家企业“结对”服务
来源:沈阳日报 2021-02-24 09:45

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)为认真贯彻落实市两会精神,持续优化营商环境,春节以来,市贸促会开展“一联三帮”送政策专项行动,推动领导干部下沉企业、靠前服务,多措并举帮助企业落实政策、解决困难、转型发展。

  精准帮扶结对,把“联”的要求落到实处。通过拓展“万人进万企”服务企业活动覆盖面,市贸促会结合自身工作职能,组织17名干部与全市17家外贸和会展类企业建立了结对服务关系,对接率达到100%。

  发挥职能优势,把“帮”的要求做到深处。贸促会对重点服务的350家出口办证企业、310家沈阳国际商会会员企业、11家沈阳名优产品“一带一路”海外行出展企业和100家海外友好商协会宣传介绍全市惠企“政策包”,着力为企业提供深度政策服务,宣传沈阳市稳定公平透明、可预期的市场环境。