三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 三引三回 > 部门行动
支持市场主体复苏 “一联三帮”为企业定制“服务包”
来源:沈阳日报 2021-02-18 09:09

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)节日期间,沈河区政务服务中心工作人员为保利香槟房地产开发有限公司送上“惠企服务包”和“政策服务包”。企业为沈河区助力早日开复工及实行项目全程定制化服务等举措由衷点赞。

  在“一联三帮”送政策活动中,沈河区既为企业准备了涉及21个部门在内的国家和省市惠企政策、全市应对疫情支持市场主体复苏政策措施等“惠企政策包”,还创新为企业提供了沈河区特有的定制化“政策服务包”。同时,通过短信提醒、微信工作平台等形式,督促全区665名党员干部与区内的1295个企业对接。

  年初以来,沈河区继续强力推进“放管服”改革。通过“掌上签批”试点,“一件事一次办”办理模式,打造“线上+线下”会客厅模式等服务举措,为提升项目建设速度提供有力保障。