三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 互动交流 > 沈商人物
段守春
来源: 2019-08-01 15:31

  段守春,中共党员,辽宁昌源旅游汽车股份有限公司创始人、董事长、总经理。皇姑区人大代表,先后担任了辽宁省青年联合会委员、中国旅游车船协会理事、辽宁旅游协会副会长、交通分会副会长、沈阳道路运输协会理事、皇姑区工商联常委、皇姑区个私协会理事等社会职务。

  段守春同志在部队服役期间荣立个人三等功一次、个人嘉奖三次,2013年被授予沈阳市文明诚信个体商户荣誉,2016年被授予皇姑区第十七届人民代表大会履职优秀代表称号,2018年被中国旅游车船企业评为优秀管理者称号,2018年获得了学雷锋做公益贡献奖,2019年荣获沈阳市五一劳动奖章。

  辽宁昌源旅游汽车股份有限公司成立于2005年5月,注册资本为2449.8868万元,是从事大型会议保障、汽车租赁和旅游汽车服务保障性企业。现有大中小车辆384台,主要为省、市机关、事业单位、国内、外游客及中外资企业、团体、个人提供全国各地旅游服务及汽车租赁、通勤等业务。承接各种大型会议、旅游、社会团体等用车服务。

  2017年12月28日,公司通过全国中小企业股转系统审核,正式在“新三板”挂牌(股票代码:872597简称:昌源股份)。是东北地区交通运输行业唯一挂牌企业。

  昌源股份是经省交通厅、市交通局资质审验合格的企业,获道路旅客运输安全生产标准化二级,在辽宁省道路运输信誉考核中被评为AAA级企业,并连续多年被评为“守合同重信用”单位。公司成立以来致力于稳步发展,以提供优质的服务为立足之本。遵循市场发展规律,不断探索开发适合市场需求的服务模式,以实在的价格、高质量的服务赢得所有客户的信赖。为广大客户提供安全、快捷、舒适、和谐的服务。

  经过十多年的发展,昌源股份已经发展成为一家拥有两家全资子公司,业务涵盖整个辽宁省及东北地区的大型客运企业。未来昌源人将以崭新的姿态继续秉承“以智创业、以勤创作、以诚服务、以德发展”的宗旨与您同心同行同精彩,践行见心见未来。