三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 互动交流 > 沈商人物
宗绪顺
来源: 2019-07-26 10:43

  沈阳六和机械有限公司成立于2009年11月,为台湾六和机械股份有限公司、福州六和机械有限公司及富士和机械工业有限公司合资成立。

  宗绪顺为六和机械股份有限公司总经理,六和机械在中国大陆投资达廿余家企业,与住友商事株式会社、爱信高丘株式会社、丰田通商株式会社等日本大厂多有合资,于东北、华北、华中、华南等地区设厂。

  沈阳六和机械有限公司,于2009年落脚沈阳,位处沈阳市沈北新区,占地面积约163亩。初期注册资本额美金1,500万(总投资额美金4,500万),其间经过不断增资,截至目前为止已投注资本额达美金3,125万(总投资额美金9,375万)。主要产品包括汽机车用精铸、精锻毛坯及加工组装前轴总成件。沈阳六和机械有限公司经营团队兢兢业业,全企业上下一心,连续两年获得沈北新区优秀企业称号,2018年全年营业收入人民币5.62亿元,2018年整年度上交税金合计人民币2,315万元。由于宗绪顺董事长对于企业创新的重视,沈阳六和机械有限公司在研发经费的投入上更是不遗余力,2018年投入研发经费人民币2,547万元,智能化设备投资人民币5,500万元,现共获得实用新型专利12项。

  宗绪顺董事长秉持着“诚诚恳恳待人‧规规矩矩做事”的创办人精神,要求沈阳六和机械经营团队自我勉励,朝向“成为有色金属零件专家”的愿景逐步迈进,致力于安全与品质的全力提升,屡屡获得重要客户的肯定。其中于2018年度获得客户好评共有四项,包括本特勒年度最佳项目启动奖、无锡久保田年度品质贡献奖、福田汽车合作共赢奖、以及精诚工科汽车质量经营鼓励奖。尽管值此国内汽车行业下行的艰困时刻,董事长仍带领经营团队全力以赴使命必达,以“落脚沈阳,深耕东北”的诚恳态度,对沈阳市的经济繁荣贡献企业的力量。