三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 互动交流 > 沈商人物
王卓
来源: 2019-07-23 14:43

  王卓,1976年9月出生,本科学历,助理经济师,沈阳安泰旅游汽车有限公司董事长。多年来,沈阳安泰旅游汽车有限责任公司在王卓董事长的领导下,闯过了一个个激流险难,凭借良好的信誉,最佳的车况,及专业、优质的服务在辽宁的汽车租赁、旅游包车市场中,占有重要的地位,已在行业内成为一个标杆式企业。王卓同志先后被评为辽宁省营商环境监督员、大东区政协委员专委会副主任、东中街地区商会会长、沈阳市诚信与和诣企业带头人、沈阳市侨商联合会副会长、沈阳市民营爱心慈善会第一届副理事长、沈阳市五四奖章获得者“暨沈阳市十大杰出青年企业家”、沈阳五一劳动奖章获得者、沈阳市优秀企业家、沈阳市杰出企业家、辽宁省优秀企业家等荣誉称号。

  沈阳安泰旅游汽车有限责任公司是经省、市交通局批准成立的具有独立法人地位的经济实体,于2004年4月注册成立,注册资金5000万元,按照现代企业管理制度注册建立的大型旅游客运企业,固定资产7000多万,有安凯,金龙、宇通5座到57座的各种高级旅游客车150余台。年接待运输旅客500万人次,年缴纳税400万元,为地区社会经济的发展作出积极的贡献。以人性化的服务,别具一格的线路设计和以提升客户体验为前提的运营理念,为辽宁通勤单位用车、旅游汽车租赁、行业业务咨询业增添了一道靓丽的风景线。

  公司2004年发展至今,董事长王卓和2名大学同学创办企业以来,经过16年的发展,在行业中有了较高的知名度。自2013年以来公司还连续被辽宁省交通厅运输管理局授予AAA级道路运输企业,辽宁省工商行政管理局授予守合同重信用单位,2016年公司还取得了ISO9001质量管理体系认证,公司在发展中始终遵循“客户第一,服务第一,安全第一,效率第一”的宗旨,本着“诚信、务实、合作、共赢”的企业理念,积极为省内外党政机关、企事业单位、大专院校的广大客户,提供热忱、安全、优质、高效的服务。在长期的工作当中公司凭借良好的信誉,最佳的车况,及专业、优质的服务在辽宁的汽车租赁、旅游包车市场中,占有重要的地位,已在行业内成为一个标杆式企业。