三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 互动交流 > 沈商人物
贾旭平
来源: 2019-07-22 13:18

  贾旭平,男,1970年8月出生,吉林省长春市人,中共党员,1996年7月毕业于吉林建筑工程学院建筑工程管理专业,高级工程师。现任亚泰集团沈阳建材园、亚泰集团哈尔滨建材园总经理;兼任装配式产业技术创新联盟东北分会副理事长、沈阳市装配式建筑协会副会长、沈阳市绿色建筑协会产业化分会会长、沈阳市装配式建筑产业技术学会副会长、沈阳市装配式建筑协会预制混凝土构件分会会长、辽宁省建材产业校企联盟理事会理事。

  贾旭平同志不忘初心,牢记使命,带领企业团队以务实的作风、有力的举措,为推动区域装配式建筑发展贡献自己的力量。他带领企业承担了国家科技支撑计划课题“装配式建筑用墙板及构配件生产技术研究”之子课题“新型工业化构配件生产工艺技术研究”和“新型构配件养护的节能降耗技术研究”。企业主要参与并作为应用基地的“装配式建筑建造标准与应用技术研究”荣获“2015年辽宁省科学技术二等奖”。贾旭平同志在2015年被评为“辽宁省劳动模范”、2015年-2016年被评为“全国建材行业企业管理突出贡献人物”,2018年入选装配式建筑技术创新联盟东北分会专家库;企业2017年入列首批国家装配式建筑产业基地、2018年被评为“中华全国总工会‘工人先锋号’”、“中国建材园区20强”;企业生产的混凝土获得了“金厦杯奖”等荣誉称号。

  亚泰集团沈阳建材园隶属于吉林亚泰(集团)股份有限公司。公司坐落于沈阳市沈北新区天乾湖街35号,建材园下设10家公司,拥有正式员工486人。其中:亚泰集团独资企业2个,亚泰集团沈阳建材有限公司(注册资本75855万元)、吉林亚泰集团沈阳建材技术研发有限公司(注册资本500万元);分公司2个,亚泰集团沈阳建材有限公司铁岭县分公司、亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司大连分公司;合资企业6个,亚泰集团沈阳现代建筑工业有限公司(注册资本3000万元)、亚泰(大连)预制建筑制品有限公司(注册资本7000万元)、亚泰集团沈阳预拌混凝土有限公司(15000万元)、亚泰集团铁岭石料有限公司(注册资本1000万元)、抚顺市顺城区马前石材有限公司(注册资本100万元)、铁岭县新东山碎石有限公司(注册资本500万元)。

  亚泰集团沈阳建材园技术水平和硬件设施国内领先,在沈阳、大连、铁岭分别设立了预制构件、地铁盾构管片、商品混凝土、骨料生产基地,具备年产预制构件15万立、盾构管片2万环、混凝土202.5万立、骨料100万立的生产能力。

  目前公司主要产品有工业住宅用构件、公用建筑用构件、市政工程用构件、各类景观构件以及地铁建设用构件;C10—C60多种标号的商品混凝土,各种高性能混凝土,道路和桥梁预应力、非预应力混凝土,工业与民用建筑、预应与非预应力结构混凝土,高层建筑、地下混凝土以及超流态及特殊要求的混凝土;生产建筑用白云岩,5-10mm、5-16mm、5-26.5mm、10-31.5mm、30-60mm等产品。

  公司自成立以来,依托亚泰集团的雄厚实力,本着“亚泰预制精工品质”的企业理念,引进人才,强化管理,塑造品牌。始终坚持“以质量和服务取胜”的原则,从原材料供给、产品设计研发、到产品的生产制造,再到产品的售后服务,都精益求精,力求完美。

  亚泰集团沈阳建材园涵盖三大业务板块,包括预制混凝土构件的生产、拆分设计、技术咨询、构件吊装、建厂指导、模具加工及商品混凝土、水泥、骨料的生产及销售。