三引三回
SAN YIN SAN HUI
您当前的位置 : 世界沈商网 > 互动交流 > 沈商人物
王颖
来源: 2019-07-18 13:48

  王颖同志毕业于安徽建工学院,吉林大学硕士研究生学历,先后在远东证券、沈阳金色阳光装饰公司任职,于2001年创办辽宁大班建筑装饰有限公司,担任企业董事长。现担任中国民建会员,大东区政协委员,辽宁省装饰协会副会长、沈阳市装饰协会副会长、辽宁省友好协会理事、沈阳市侨联常务理事等重要社会职务,结合多年行业内的见解和经营实战经验,在上述各职务领域深入性归纳总结诸多见解,多次提出并上报合理、有效的建议及意见。

  作为安徽商会主要创始人之一,王颖同志帮助商会同僚进行银企对接,解决资金运转问题上千万元,为作为经济发展生力军的民营企业提供了有效运转动力;作为大东区政协代表,多次看望孤寡老人、捐赠慈善总会。以公益之心回馈社会,实现了王颖同志不忘本、果敢担当、为民服务、反哺社会的创业梦想。

  王颖于2001年创建辽宁大班建筑装饰有限公司,现已成为集设计甲级、施工壹级资质为一体的综合性装饰装修企业,在辽沈大地享有较高的声誉。多年来诚信经营,心系员工,帮扶家庭困难员工解决经济问题,工资标准高于同行业。自创建以来,安排解决社会就业400多人次,解决农民工务工几十万人次,年产值约5000万元,纳税超250万元,对地方产业带动、税务上缴起到积极的推动作用。先后被评为辽宁省建筑装饰协会副会长单位、沈阳市建筑装饰协会副会长单位、辽宁省重合同守信用单位、沈阳市装饰装修业诚信经营示范单位。并通过了ISO环境体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系认证。

  为更好地回馈社会,公司董事长王颖积极投身于社会公益事业,坚持进行社会慈善工作,并多次参与扶贫救助事务。为故乡安徽省马鞍山市功桥镇道路修建进行捐赠;为安徽洪涝灾害开展救急捐款并组织捐赠;为在沈安徽老乡及老乡子女王元强、卞永久、张德元等进行大病(如白血病)捐助,并发起募捐筹款,当安徽友人面对大病无钱治疗时慷慨相助;为已故友人郭亚芳子女组织捐款等。并高度重视国家人才培养,尤其期盼贫困地区有志青年早日成才,投入家乡建设。组织及带领企业家训练营为彰武地区贫困高考学生进行捐赠,帮助他们顺利入学接受高等教育。多年来累计捐款捐资一百余万元。

  “不忘初心,方得始终。”王颖董事长将继续努力,用感恩的心态继续服务于社会,结合东北振兴的大环境,发挥民营企业生力军的作用,始终根植辽宁,致力于辽沈地区工程建设,尽己所能为辽沈地区的建筑商事发展、为辽宁地区经济发展振兴贡献自己的应有力量。

  感言:“不忘初心,方得始终。”“牢记使命,继续前进。”

公司部分工程案例图片展示如下:

鞍山兴隆大家庭

中兴新一城

保利达翠堤湾

哈工大重庆机器人世界